校友风采

 

钱盈元

 

服装设计与工程专业2015届毕业生。

11.jpg

 

自创品牌还本(Huanben)以及旗下童装品牌mini huanben。2017年2月,成立了上海还本(Huanben)服装服饰有限公司。 2017年4月2日,还本(Huanben)第一家店“鲅鱼圈万达店开业”, 随后还本(Huanben)无锡店和还本(Huanben)成都店陆续开业。2017年9月1日,还本(Huanben)锦州万达店开业。


李昕潼

 

服装设计与工程专业2015届毕业生。

 

  

                                                 

 

德国铸成国际(Zhucheng International GmbH)总经理

德亚资源服务机构(Deutsch Asia Consulting)董事

2016年在德国北威州经济中心杜塞尔多夫(Düsseldorf)成立铸成国际。公司现分为德国外贸进出口和海外置业两大部门,是德国各城市政府合作伙伴,曾为德国杜塞尔多夫市负责中国招商,并作为乌帕塔尔市经济促进局中国事物主管负责中国事务,主要从事中德进出口贸易、海外采购。2017年收购德亚资源服务机构,使其属于铸成国际海外置业部门,致力于个人移民服务。

 


王璐璐

 

服装设计与工程专业2015届毕业生。

13.png

 

自创品牌ROOTS LUCIZI,自己设计,通过合作工厂代加工、线下合作店铺寄卖、线上淘_hexie_宝网店销售等模式进行经营。同时,利用自媒体一方面推介自己的品牌,另一方面为其它品牌做广告。 拥有大量微博粉丝,品牌运营情况良好。


张鸿静

 

艺术设计专业2015届毕业生。

14.png

经营Feelsion跨境电子商务的公司,通过亚马逊(Amazon)平台,将中国的产品销往海外。2015年,注册贸易公司,申请卖家账号,联系货源以及国际物流公司,最终将目标定在了欧洲市场,建立了欧洲站点。将自己的专业知识应用到网站设计,产品照片美化等方面,使自己在同行竞争中优势突出。


宋鹏飞

 

艺术设计专业2016届毕业生。

 

5.png

2016年创立大连费克森国际贸易有限公司(Focos InternalionalTrade Co.Ltd.)主要从事国际贸易业务,重点将中国的生物类商品销售到国际市场。2017年开始,根据国家“一带一路”相关政策调整产业结构,扩大经营范围,从生物到机械设备,再到科技产品,休闲户外运动装备,开始尝试多元化经营,并于2017年9月注册了自己户外运动品牌 大碗岛(Do Wonder)。


杨薛

 

视觉传达设计专业2017届毕业生。

寰俊鍥剧墖_20180104093341.jpg

在校期间获东北之星设计大赛入围奖
毕业后开始创业并成立自己的耳饰品牌:MR.PASSion手工原创耳饰设计品牌
参加百万菁英合作的创业分享会中国高校行-大连工业大学专长获得“最具研讨价值项目”奖


胥志轩

 

服装与服饰设计专业2017届毕业生。

1.jpg

2017年,创立谜邸 Métiers d'Art studio ,推出手工DIY课程,以草木染,蓝染,扎染,蜡染,现代蜡染,仿点翠制作,传统头饰制作,中式传统刺绣,法式钉珠刺绣,日式造花等为主,希望推广东西方手工艺技艺。