首页 > 学院新闻

学院召开服装与服饰设计专业教学创新交流专题研讨会议

来源: 国际教育学院 添加时间: 2019年11月29日

       11月28日下午,南安普顿国际学院服装与服饰设计专业召开中英双方教学团队本学期教学及管理方面创新交流专题研讨会议。会议特别邀请英国南安普顿大学大连校区项目负责人Mikey与会指导,会议由服装与服饰设计专业中方负责人郭文君主持,中英双方服装设计专业负责人以及服装专业全体教师、助教参加了本次会议。在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,南安普顿国际学院通过调查研究,检视问题,发现在中英双方共同授课过程中仍存在需要解决的问题,此次会议就是针对这些问题进行专题研讨。

0a0b5061cac87955779a0d4797d4410.jpg

e876e25131793918d7fba973223cb98.jpg

       会上,Mikey首先肯定了这一阶段教学工作取得的成果,并针对即将开始的专业课期末作业上交及评分与反馈问题做了分项指导:什么是feedback,学生作业的等级评定标准,并举例说明在形成反馈表格的过程中应该注意的部分。会议最后,英方服装专业负责人Fedrick总结安排了本学期期末的教学与评估工作,并对下学期的教学计划进行了周密细致的安排。与会全体教师针对收交作业及评分工作进行了充分的研讨与交流。

 

                      文/陈丽芳  图/刘佳朋  审核人/张彧


浏览量:64