首页 > 通知公告

南安普顿国际学院2019-2020(第二学期)在线教学开课通知

来源: 国际教育学院 添加时间: 2020年2月20日

致南安普顿国际学院全体同学

亲爱的同学们:

       在全国上下众志成城抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情之际,同学们响应国家和学校号召,认真对待,积极配合学校和当地做好疫情防范,用实际行动为国家和社会安全做出了贡献,展示了工大学子的风采,学院为你们感到骄傲!

       在这一特殊时期,学院坚决执行学校的通知要求,推迟返校时间,延期开学, 把同学们的健康和安全放在第一位。同时,响应“停课不停教、停课不停学”的号召,克服困难,全力做好线上教学的准备,力争将疫情对同学们学业的影响降到最低。经学院研究决定,于 2 月 24 日正式开启线上教学。

       为保证线上教学平稳、顺利、有序地开展,现向同学们提出如下要求。

       1.自觉自律,主动学习

       以高度的自觉和自律,准时上课、认真聆听、高标准完成老师们精心布置的

各项任务;有效利用线上学习平台,与老师、同学积极交流;合理规划学习时间, 在自主学习与独立思考中,实现有效的自我管理。

       2.积极参与,尽快适应

       开展线上授课虽是防控疫情的应急之举,却凝聚着全院中外籍教职员工的智慧和奉献。他们克服时差、语言、技术等重重困难与阻碍,在短短十几天的时间里,建成了高质量、适合中外合作办学的网络课堂。希望同学们紧跟老师的步伐, 尽快适应全新的教学模式,真正做到停课不停学,将学习进行到底。

        3.  刻苦努力,以学抗疫

       同学们在家上课,虽然没有了集体学习的氛围,但要保持对知识的渴望。让我们把手机和电脑变成最有力的学习工具,用刻苦学习、努力钻研的实际行动来抗击疫情,为中国加油!

       读书求学不宜懒,天地日月比人忙。这将是一个极具挑战的新学期,让我们相隔遥问,在线比学,齐心协力,携手共进,共同期待战胜疫情,师生相见!

 

 

 

附件 1:大连工业大学南安普顿国际学院在线教学指南.pdf

附件 2:online timetable2019-2020(Semester2).rar


 2758a82d41f83b3848344194c804f12.png


浏览量:1761