首页 > 学院新闻

南安普顿国际学院教师党支部开展“基层党建制度落实年”专题党日活动

来源: 南安普顿国际学院 添加时间: 2020年7月1日

       为落实大连工业大学“基层党建制度落实年”和“党课开讲啦”活动实施方案要求,6月24日晚,南安普顿国际学院教师党支部在腾讯会议上开展“基层党建制度落实年”专题党日活动,活动由支部书记汪静主持。
  南安普顿国际学院党总支书记张彧向全体党员传达了学校相关文件,并上了一堂《党的组织生活制度》专题党课,详细讲解了“三会一课”、民主生活会组织生活会等党的组织生活制度。教师党支部书记汪静以观看视频结合ppt的形式上了一堂《中国共产党支部条例》专题党课,并解读了《新形势下高校教师党支部建设意见》。参会党员就如何充分发挥高校教师党支部的主体作用进行了讨论。

0b0c9c17c7c6118ab0c5d72314fd4d3.jpg

《党的组织生活制度》专题党课

9064626ceca0149b55412ce06628709.jpg

《中国共产党支部条例》专题党课

 

 

文图/汪静  审稿人/张彧


浏览量:110